Zurich

National League: Zoug entretient la flamme de l’espoir – rts.ch

[ad_1]

Zoug n’a pas encore abdiqué. Les « Taureaux », champions en titre, se sont imposés 4-1 au Hallenstadion lors de l’acte IV de la finale des playoffs de National League et ne sont plus menés que 3-1 par les Zurich Lions dans la série.

La flamme de l’espoir a pourtant vacillé dès la 5e minute lorsque les Zurichois ont ouvert le score sur un bijou de goal de Denis Malgin. A nouveau coiffé du casque jaune de top-scorer, l’ancien centre du LHC s’est joué de la défense zougoise pour aller battre Leonardo Genoni et placer ses coéquipiers dans une position idéale.

La réponse zougoise

Mais les joueurs de Suisse centrale ont su répondre à cette première réussite des Lions. Ils ont attendu la 13e pour égaliser sur un rare rebond accordé par le gardien Jakub Kovar. C’est Yannick…