Zurich

Ligue des champions: Zurich, sans idée, sorti sans gloire par Qarabag – rts.ch

[ad_1]

Le parcours du FC Zurich en Ligue des champions s’est terminé au 2e tour des qualifications. Les champions de Suisse en titre ont été éliminés par les Azéris de Qarabag après avoir concédé le nul (2-2 ap) au match retour.

Battu 3-2 à l’aller, Zurich a pourtant commencé ce match retour de manière idéale grâce à Medvedev. Le défenseur de Qarabag a détourné dans son propre but un centre de Rohner (4e), mais les joueurs de Franco Foda n’ont pas capitalisé sur ce coup de pouce.

Les visiteurs se sont, quant à eux, montrés les plus entreprenants devant la cage du portier Brecher, auteur d’un bel arrêt face à Almeida (7e). Ils ont égalisé sur un contre conclu par le Brésilien Kady après 2 mauvaises relances zurichoises dans les 16 mètres (55e). Zurich, à la peine en…