GenèveZurich

le FC Zurich file vers le titre

[ad_1]

Le FC Zurich file vers le titre de champion. Lors de la 24e journée de Super League, le leader s’est imposé 2-0 à Lucerne pour prendre désormais 13 points d’avance sur les Young Boys.

Cette nouvelle victoire, acquise grâce à des réussites de Ceesay (17e) et Gnonto (78e), démontre la solidité et la sérénité des Zurichois. Ils ont ainsi parfaitement saisi l’occasion d’augmenter leur avance après la défaite de YB mardi à Genève contre Servette.

Même si Lucerne a tenté de bousculer le FCZ en début de rencontre, il n’a pas vraiment inquiété Brecher. La réussite initiale des visiteurs, tombée sur leur première action dangereuse, a été superbe: servi par Guerrero, Dzemaili a trouvé Ceesay démarqué, et ce dernier n’a pas raté l’occasion. Le joker…