Suisse

Super League: dominé par Lucerne, le FC Sion peut trembler – rts.ch

[ad_1]

Contre le FC Lucerne, le FC Sion a perdu un match qu’il ne fallait peut-être pas perdre (1-3). Battus par Sorgic, Schulz et Dräger, Fickentscher et les Valaisans n’ont plus qu’un petit point d’avance sur la place de barragiste.

Sans tranchant, les joueurs de Tramezzani ont reçu une leçon d’application et d’efficacité de la part de Lucernois qui ont engrangé à Tourbillon une 4e victoire sur leurs cinq derniers matches.

Les buts lucernois ont été inscrits par Sorgic juste avant la mi-temps suite à une intervention ratée du gardien Fikentscher, par Schulz à l’heure de jeu (0-2) et Dräger à la 72e (0-3), sous les sifflets du public stupéfait devant la passivité de la défense valaisanne. Le penalty transformé par Grgic pour Sion à la 86e n’a rien changé.