Suisse

Super League/Challenge League: Schaffhouse tient Lucerne en échec – rts.ch

[ad_1]

Tout reste à faire pour le FC Lucerne dans sa lutte pour le maintien en Super League. La formation de Mario Frick n’a pas pris la main à Schaffhouse dans le barrage aller. Le deuxième de la Challenge League a, en effet, tenu en échec (2-2) Lucerne dans une rencontre vraiment emballante.

Menés 2 fois au score, les Schaffhousois ont su exploiter pleinement 2 erreurs individuelles pour conserver l’espoir d’une promotion. Match retour de ce barrage: dimanche à Lucerne à 16h30.

Après un penalty provoqué et transformé par Marvin Schulz (4e minute), Raul Bobadilla surgissait pour le 1-1 à la 14e après une faute de main du gardien Marius Müller. Les Lucernois reprenaient l’avantage à la 54e sur une magnifique volée d’Ardon Jashari. Mais à la 71e, Varol Tasar perdait…