BâleLausanne

Suisse – Super League (J23) : Lucerne bat Lausanne, Bâle s’incline face à Zürich

[ad_1]

Pour le compte des deux dernières rencontres de cette fin de 23è journée, les résultats sont connus. Le FC Lucerne a battu Lausanne Sports (1-2) et le FC Bâle s’est incliné dans le duel qui l’opposait au FC Zürich, 4-2.

Coup de grâce pour le FC Lucerne qui s’impose en déplacement 1-2 face à Lausanne Sports pour le compte de la 23è journée de championnat. Dès la 2è minute, Asumah Abubakar inscrit le premier but de Lucerne avant de signer un doublé à la 72è minute. Il a fallu attendre presque la fin du temps additionnel (102è) pour assister à la réduction du score pour Lausanne Sports sur un pénalty transformé par Kukuruzovic. Score final, 1-2 pour le FC Lucerne qui reste 9è avec 18 points et Lausanne sports garde la 10è place (12 points).