BâleLausanne

Suisse – Amical : Le FC Bâle s’impose face à Lausanne Sports

[ad_1]

Ce mercredi 19 janvier 2022, le FC Bâle affrontait Lausanne Sports en match amical de préparation hivernale. La rencontre s’est soldée par une victoire des Bâlois 3 buts à 0.

En Amical ce mercredi 19 janvier 2022 face à leur homologue de Lausanne Sports, les hommes de Patrick Rahmen se sont imposés avec brio à domicile 3-0. Tout au long des 45 premières premières minutes, aucune équipe n’a pu faire la différence. Il a fallu attendre le retour des vestiaires et la 46è minute pour assister au premier but sur une action de Dan Ndoye.

Les Bâlois ont ensuite enchaîné avec un second but inscrit par Fabian Frei (48è) sur pénalty, 2-0 pour le FC Bâle. Ils alourdissent ensuite le score à la 84è minute sur une réalisation de Joelson Fernandes. Score final, 3-0 pour…