DudelangePétangeStrassen

BGL Ligue: Hesperange cale, Dudelange seul en tête

[ad_1]

Après un début de saison parfait, Hesperange a lâché ses premiers points samedi dans un match à six buts et deux cartons rouges face à Pétange. Menés 1-3 à la pause, les hommes de Pascal Carzaniga sont revenus au score en fin de match grâce au sixième but de la saison de Rayan Philippe (72e) et Mehdi Terki à bout portant (88e).

Un faux pas qui permet à Dudelange de prendre seul les commandes de la BGL Ligue avec un cinquième succès en autant de rencontres. Les choses avaient pourtant mal commencé pour les champions en titre. Menés après 24 minutes sur leur pelouse face à Strassen après une sortie hasardeuse de Lucas Fox, ils sont revenus au score par un penalty de Samir Hadji (33e), qui a ensuite donné l’avantage aux siens (67e). Vova a inscrit le troisième but en…