Nîmes

Coupe de France : ce qu’il faut retenir de la qualification en 16e de finale du Clermont Foot à Nîmes (0-4)

[ad_1]

Si l’on ne compte pas les projectiles jetés par une partie du public en fin de rencontre, le Clermont Foot n’a pas été inquiété pour son entrée en lice en Coupe de France. Grâce à un succès qui s’est dessiné avant la pause, l’équipe de Ligue 1 n’a laissé aucune place au doute, face à des pensionnaires de R2 sans solution.

Avec une équipe largement remaniée, Clermont a fait la différence en dix minutes, en première mi-temps. Contre des Gardois prudents, il a juste fallu faire preuve de patience pour trouver la faille. Après la demi-heure de jeu, une percée de Khaoui a entraîné une faute adverse et un penalty, que Jordan Tell a transformé en prenant le gardien à contrepied (32e,…