Lausanne

Basket 3×3: le Lausanne Sport termine à une magnifique deuxième place ! – rts.ch

[ad_1]

Quel parcours du Lausanne Sport devant son public lors du World Tour 3×3! Invaincus en poules, solides en quarts et en demi-finales, Carlos Martinez, Gilles Martin, Marco Lehmann et Westher Molteni ne se sont inclinés qu’en finale devant les favoris serbes d’Ub Huishan NE.

Le Lausanne Sport n’a pas à rougir de sa défaite en finale de « son » Masters, 4e étape du World Tour 3×3. S’étant extirpé des poules invaincus, les Lausannois ont même créé la sensation en battant les grands favoris serbes de la team Ub Huishan NE pour un petit point (21-20), eux qui étaient alors sur une série de 14 victoires.

Après cet exploit en poules, le Lausanne Sport s’est permis d’éliminer en quarts de finale un des favoris à la course à la victoire: Anvers (20-19). En demi-finales, ils ont réussi à disposer plus aisément d’Amsterdam (21-16), figurant également parmi les meilleures équipes du monde.

Malheureusement, la dernière marche était trop haute pour les Vaudois, qui se sont…