Strasbourg

Monaco s’offre Strasbourg pour la reprise

[ad_1]

Jusqu’ici forteresse imprenable en 2022, le Stade de la Meinau a cédé dès la première journée de Ligue 1. Strasbourg s’est incliné ce samedi face à l’AS Monaco (1-2), pourtant diminué par les absences de Kevin Volland et Aleksander Golovin, suspendus, et de Wissam Ben Yedder, resté sur le banc. Les Monégasques l’ont emporté grâce à des buts de Krépin Diatta et Sofiane Diop. Côté strasbourgeois, Habib Diallo a réduit le score à l’heure de jeu. Si le match a globalement été animé, il a fallu attendre la 43e minute pour voir la rencontre se débloquer.

Peu avant la pause, Diop est ainsi à la manoeuvre pour tirer l’un des nombreux corners monégasques, côté gauche. Axel Disasi, buteur mardi contre le PSV Eindhoven lors du match aller du 3e tour…