Bruges

D1A: accroché au Cercle de Bruges, le Standard de Luka Elsner n’y arrive toujours pas… (1-1)

[ad_1]

Les Rouches n’ont pas réussi à ramener mieux qu’un partage de leur voyage dans la Venise du nord.

Les locaux ne tergiversaient pas et revenaient au score à la 16e minute. Un coup franc excentré de Dino Hotic s’écrasait sur la barre d’Arnaud Bodart et personne ne suivait le ballon du côté des Rouches, contrairement à Jesper Daland qui poussait le cuir dans le but vite.

À la 25e minute, Tapsoba déboulait sur son flanc en contre-attaque et centrait à ras-de-sol en direction de Denis Dragus. Il reprenait en taclant mais plaçait le ballon à quelques centimètres de la cage de Didillon.

Au retour des vestiaires il ne se passait pas grand-chose jusqu’à la 57e minute. À la suite d’un bon centre…