Suisse

Football: Servette tient bon et s’impose à Lucerne

[ad_1]

Actualisé4 septembre 2022, 16:38

Des buts de Cognat et de Crivelli et beaucoup de solidarité ont permis aux Grenat de l’emporter 2-0 en Suisse centrale. Leur première victoire à l’extérieur de la saison.

parValentin Schnorhk

(Lucerne)

Timothé Cognat a marqué l’un des deux buts de Servette.

BASTIEN GALLAY / LPS

Parce qu’il s’appuie beaucoup sur l’intensité et sur l’énergie mises par son public, le Lucerne de Mario Frick est devenu un sacré morceau de Super League. Surtout à domicile. Alors en menant au score pendant plus d’une heure, Servette a éprouvé ses capacités de résilience dimanche. Mais les Grenat ont tenu bon, avant d’être libérés par un but de la recrue Enzo Crivelli (servi par l’autre nouveau, Dereck Kutesa) à la 92e minute: ils ramènent ainsi un excellent succès 2-0 de Suisse centrale.

Face à Lucerne, il est bon de faire preuve de solidarité durant toute la partie, mais il faut…