Zurich

Derby de la Limmat: Zurich et GC dos à dos

[ad_1]

Le retour de l’hiver a légèrement fait déraper le FC Zurich. Le leader de Super League a dû se contenter d’un nul 1-1 dans le derby de la 28e journée contre Grasshopper.

Les Sauterelles, qui restaient sur cinq défaites consécutives, ont failli jouer un mauvais tour à leur rival des bords de la Limmat. GC a ouvert le score contre le cours du jeu par Morandi (52e), mais n’est pas parvenu à conserver son avance jusqu’au coup de sifflet final, malgré les prouesses du gardien Moreira.

Penalty manqué

Celui-ci a parfois fait le désespoir des joueurs du FCZ, notamment face à Dzemaili (55e), Boranijasevic (67e) et surtout Krasniqi (81e). Il n’a rien pu faire sur l’égalisation d’Aliti à la 82e. Zurich avait manqué une superbe occasion en première période sur un…