CharleroiGand

Charleroi et Genk partagent l’enjeu et font les affaires de Gand

[ad_1]

Charleroi a partagé l’enjeu (2-2) face à Genk dans le cadre de la troisième journée de ces Europe Play-Off et abandonne sans doute ses derniers espoirs d’Europe. Bayo avait pourtant ouvert la marque pour les Zèbres en fin de première période mais les Limbourgeois ont réagi en fin de match et renversé la rencontre en dix minutes. Onuachu a égalisé à la 80e avant que Thorstvedt ne donne l’avantage à Genk à la 83e. Mais Charleroi est tout de même parvenu à égaliser à la 93e grâce à un doublé de Bayo.

La première mi-temps a pourtant été pauvre en occasions même si Genk a tenté de mettre en difficulté la défense carolo, surtout en passant par les flancs. Les Zèbres ont, eux, tenté de se créer des opportunités en contre mais ont manqué de…