AmiensBordeaux

À Bordeaux, les Gothiques d’Amiens restent imbattables dans l’adversité

[ad_1]

HOCKEY SUR GLACE

Malgré les blessures qui s’enchaînent, les Amiénois se sont imposés largement à Bordeaux, ce dimanche soir (6-2).

Mis en ligne le 30/01/2022 à 21:11

Malgré un effectif de plus en plus réduit par les blessures qui s’enchaînent, les Amiénois sont allés gagner largement à Bordeaux ce dimanche soir (6-2). S’ils ont concédé l’ouverture du score, ils ont rapidement égalisé, puis les deux équipes sont restées dos à dos jusqu’au début de la troisième période. Gérant particulièrement bien les temps forts girondins, les Amiénois ont pris l’avantage sur un contre peu après la reprise puis ont creusé l’écart en fin de match, leur 6e but intervenant sur la sirène. C’est la septième victoire de rang des…