France

Basket-ball. N3M : Chambretaud s’impose largement contre Saint-Laurent . Sport

[ad_1]

La partie démarre à cent à l’heure pour les deux équipes, Chambretaud marquait 5 paniers bonifiés et Saint-Laurent 3 paniers à 3 pts. Au bout de 10 minutes, les deux équipes étaient à égalité (24-24).

Le second quart-temps était aussi prolifique en paniers, mais avec un avantage pour Chambretaud qui parvenait à se détacher avant la mi-temps. Les locaux menaient de 11 points à la pause (53-42).

« Le groupe est toujours en pleine évolution »

À la reprise, Saint-Laurent alignait quelques paniers puis Chambretaud passait la vitesse supérieure : le score passait rapidement de 70-51 (23′), à 77-51 (25′). Au bout de 30 minutes, Chambretaud menait 88-56. Pignon (28 pts), Emeric Guéry (25 pts) et Licouri (22 pts) marquaient dans toutes les positions. Le quatrième…