AmiensAnnecy

Sport. Victoire en demi-teinte pour l’Amiens SC face à Annecy (1-0) : « ce match ne restera pas dans les annales »

[ad_1]

Samedi 6 août, l’Amiens SC affrontait le FC Annecy en ligue 2. Un but de Tolu Arokodare à la 82e minute a permis aux Amiénois de sortir la tête de l’eau après une première mi-temps compliquée.

Première victoire à domicile de cette saison pour l’Amiens SC. Samedi 6 août, le stade de la Licorne accueillait le FC Annecy. Les Amiénois se sont imposés grâce à un but de l’attaquant Tolu Arokodare à la 82e minute. Un soulagement après une première mi-temps difficile. Le gardien de l’Amiens SC Régis Gurtner a également sauvé à plusieurs reprises son club de la déroute.

« On a manqué d’un petit peu de tout sur cette première mi-temps. Beaucoup d’hésitations. On a manqué de beaucoup de confiance et de sérénité. Cette…