Luxembourg-ville

[Handball] European Cup : Esch n’a pas tenu la distance

[ad_1]

Opposés au Dukla Prague en 32es de finale de l’European Cup, les Eschois ont craqué à vingt minutes de la fin pour s’incliner de cinq buts (31-36).

Même si la qualification ne s’est pas totalement envolée avec la défaite à domicile face au Dukla Prague (31-36), le Handball Esch ne s’est pas vraiment facilité la tâche avant de se rendre dans la capitale tchèque, sachant que les champions du Luxembourg devront s’imposer d’au moins six buts pour se qualifier. Face au septième d’Extra Liga, les joueurs de Danijel Grgic n’auront malheureusement tenu que 40 minutes.

Pourtant, ces derniers avaient parfaitement commencé la rencontre en trouvant des solutions dans la défense tchèque tour à tour par Pucnik, Kohn, Barkow et Pulli (4-1,…