Gand

Séduisant offensivement mais franchement inquiétant derrière, Gand se prend les pieds dans le tapis tendu par un Cercle de feu (3-4)

[ad_1]

Le supporter neutre en aura eu pour son argent ! Opposés ce dimanche, Gand et le Cercle ont livré un match ultra spectaculaire, tendu jusqu’au bout et finalement remporté d’une courte tête par des Brugeois très incisifs (3-4).

Un festival de buts qui a atteint son apogée dramaturgique en 2e mi-temps quand Hugo Cuypers a répondu au but d’ouverture d’Ahoueke Denkey pour rétablir un score de parité. Revenus au marquoir au courage, on pensait alors les Buffalos lancés vers une victoire renversante mais c’était sans compter sur un homme : Dino Hotic.

Intenable, le petit format bosnien a été récompensé de tous ses efforts à l’heure de jeu, moment où il est sorti de sa boîte une 1e fois pour réoffrir une avance méritée aux Brugeois. Avance (à nouveau)…