Gand

Pro League : Gand s’offre Malines qui peut presque dire adieu à l’Europe

[ad_1]

3e journée des Europe Play-Offs, Gand recevait Malines. Un match important pour les Malinois qui doivent prendre des points s’ils veulent lutter pour la place européenne. Malheureusement pour les Sang et Or, Gand va s’imposer sur le plus petit score en fin de match. Avec cette défaite, c’est le ticket européen qui est presque fini pour Malines.

En première période, les deux équipes y vont prudemment. Si Malines pense avoir fait le plus dur au quart d’heure avec l’ouverture du score, le VAR refuse le but pour une faute de Souza sur l’action d’avant. Malines pousse, mais Gand rentre petit à petit dans son match. Le score à la mi-temps et toutefois de 0-0.

Gand décide de pousser un peu dans la deuxième mi-temps. Malines subit, mais Malines tient bon. Et c’est…