CharleroiGand

Pro League : Charleroi remporte une victoire pour l’honneur à Gand, Genk et Malines se neutralisent

[ad_1]

Samedi soir, la dernière journée des playoffs de qualification pour la Conference League a vu La Gantoise s’incliner devant Charleroi (1-2) tandis que Malines et Genk ont partagé l’enjeu (0-0) au cours de rencontres quelque peu dénuées de réels enjeux sportifs.

Déjà assurée de la première place du classement, ainsi que d’un ticket pour l’Europa League grâce à sa victoire en Coupe de Belgique, La Gantoise a s’est inclinée face à Charleroi, 1-2. Parfaitement mis sur orbite par Morioka, Golizadeh a ouvert le score pour les visiteurs en contournant Fortin (0-1, 16e). Koffi s’est illustré en repoussant un pénalty timide de Tissoudali qui pensait égaliser (24e), mais Ngadeu a remis les équipes à égalité en étant à la réception d’un centre de…