Gand

Deux erreurs auront coûté cher à Gand, éliminé de la Conference League par la petite porte – Tout le foot

[ad_1]

Gand dit au revoir à la Conference League. Dominants dans le jeu, les Buffalos ont été punis par deux erreurs individuelles. Score final, 1-2 pour des Gantois qui doivent avoir de gros regrets.

Gand démarre la rencontre sur les chapeaux de roue. Dès la 6e minute, Tissoudali s’offre une première occasion mais sa frappe passe à quelques centimètres du poteau. Deux minutes plus tard, le Marocain manque sa reprise de volée dans le petit rectangle, sans quoi cela aurait été probablement but.

Malgré l’ultra-domination gantoise, le PAOK va mettre une énorme coup de froid sur le Ghelamco Arena. A la 20e minute, Roef et sa défense n’arrivent pas à se dégager sur un corner anodin. La balle traverse le petit rectangle avant d’être poussée au fond des…