AnderlechtBrugesCharleroiGand

Bruges, Gand, Saint-Trond et Charleroi en nombre : l’équipe-type de la 34ème journée – Foot national

[ad_1]

Avec deux représentants chacun, les 4 clubs occupent une large place dans l’équipe pour cette dernière journée de phase classique.

Hendrik Van Crombrugge : Pas de clean sheet mais un très bon match du gardien belge qui envoie Anderlecht en Champions Play-offs. Alors que les Mauves étaient acculés par Courtrai durant les 20 premières minutes, le portier a sauvé les siens à 0-0 et à 1-1 face à un Messaoudi très remuant.

Clinton Mata : Bruges monte en puissance en cette fin de phase classique. 24 sur 24 et seulement cinq buts encaissés sur les huit dernières rencontres. Le défenseur Angolais a gagné son match dans le match face à un Nikola Storm éteint.

Ameen Al-Dakhil : Rarement mis en difficulté face à des…