AnderlechtBruges

Pro League : Coup d’arrêt pour Anderlecht, réduit à 10, battu par le Cercle Bruges

[ad_1]

La mi-temps offre du répit aux Mauves, assaillis par les offensives brugeoises. Mais elle apporte une mauvaise nouvelle : Hannes Delcroix ne remonte pas sur le terrain. De quoi laisser présager des craintes pour le défenseur qui venait de revenir de blessure dimanche dernier après une opération au genou.

Le Cercle, plus dominant en supériorité numérique, va débloquer le marquoir grâce à sa pépite galloise. Rabbi Matondo, le meilleur buteur brugeois, augmente son compteur (6) en trompant Van Crombrugge sur une superbe frappe fouettée des 20m.

Les Brugeois sont les plus en jambes et s’offrent encore plusieurs occasions. Les Bruxellois, malgré les changements entrants de Kompany, boivent la tasse. Franck Kanouté alourdira le score en fin de partie (0-2, 86e). Le…