AnderlechtBruges

Le Club de Bruges et Anderlecht se quittent sur un nul pour la dernière rencontre de la saison (1-1)

[ad_1]

Le mur Mignolet

Les Mauves commencent fort la partie et se procurent plusieurs occasions dans la première demi-heure.Zirkzee est lancé par Kouamé face à Mignolet dès la 3eminute de jeu, mais le portier sort superbement et s’impose face au Néerlandais. Amuzu et Cullen tentent quant à eux deux frappes excentrées qui ne trompent pas un Mignolet attentif.Amuzu se représentera une nouvelle fois face au Diable Rouge à la 28e minute de jeu, mais voit une nouvelle fois son tir être stoppé. Mignolet est décidément l’homme fort des Playoffs côté brugeois.

Anderlecht pas efficace, Bruges en profite

Anderlecht gaspille ses opportunités, mais affiche une grande solidité défensive.Le rythme de la rencontre, très élevé lors des premières minutes, s’est depuis calmé.